集合港日台 Starbucks 萬聖節期間限定

//集合港日台 Starbucks 萬聖節期間限定//

各地 Starbucks 都在十月推出萬聖節特別商品!其中以貓貓及南瓜造型的杯碟特別吸睛,一齊睇下有咩必試產品!

//香港//

香港區最搶眼的相信就是萬聖節小貓系列的星巴克杯碟,在黑貓咖啡杯的頭上蓋上南瓜杯蓋,另外還配有同款的碟子,非常可愛!

Starbucks HK

還應節推出南瓜系列Starbucks card,喜歡收集的朋友一定要入手!

 

此外,香港及澳門 Starbucks 還推出了兩款秋日限定飲品,包括雙重朱古力咖啡與南瓜批鮮奶咖啡。

Starbucks HK

*於10月3日起於全線香港及澳門Starbucks 有售。

//台灣//

台灣 Starbucks 也跟著以超萌小黑貓為主題的萬聖節產品,貓奴們絕不能錯過!

Starbucks TW

於10月23日至11月1日推出萬聖節飲品「怪怪森林星冰樂」以及「桃枝妖妖星冰樂」。

Starbucks TW
「怪怪森林星冰樂」以焦糖奶霜星冰樂混合意式奶酪與抹茶,白色與綠色相間再以香草鮮忌廉、莫卡醬與抹茶粉點綴,如同小精靈在森林穿梭一般精靈古怪。

「桃枝妖妖星冰樂」使用雪白的荔枝奶霜星冰樂結合粉色蜜桃啫喱,鮮忌廉上再淋下綠色抹茶醬,在甜美粉嫩色系中增添幽魅氣息,營造出萬聖節獨有的迷幻感。

*於10月23日至11月1日於台灣Starbucks有售。

//日本//

日本 Starbucks 就推出一個蘋果2款味道的 Halloween Witch/Princess Frappuccino,讓你徘徊於天使與魔鬼之間。

Starbucks JP

Halloween Witch Frappuccino 魔女星冰樂其實就是「蘋果朱古力焦糖餅乾星冰樂」,以大量朱古力醬 + 蘋果泥 + 糖漬蘋果、焦糖餅乾製作而成。

Halloween Princess Frappuccino 公主星冰樂就是「蘋果白莫卡牛奶星冰樂」,用蘋果泥 + 蘋果味的白莫卡醬 + 牛奶而成,Cream上面還灑上夢幻色的糖珠。

*於10月18日起於日本Starbucks有售。