只要兩個人在一起,世界便變得完美

//只要兩個人在一起,世界便變得完美//

今個星期四有套電影好啱呢個天氣同情人一齊睇!就係改編自同名日本人氣少女漫畫《Perfect World~與他一起的奇蹟~》喇~

故事講述女主角意外重遇高中初戀,發現對方大學時因為意外半身不遂,雖然仍努力完成夢想卻又打定主意獨身過完人生。

原作漫畫自2014年3月連載至今,每集都感動人心。作者為了真實呈現殘障人士的日常,特意向需要依賴輪椅行動的一級建築師阿部一雄先生取材,從健康、心理及工作生活等各方面了解殘障人士所面對的困難和掙扎,務求將漫畫創作得更寫實細膩。

導演及製作團隊重視每一個細節,悉心與原作探討病人的徵狀,亦向阿部先生請教,了解傷殘人士的想法、心理建設和覺悟,以還原現實,給觀眾以最真實的體驗。加上 EXILE 的岩田剛典和人氣女演員杉咲花兩位落力演出,相信一定能感動觀眾。

Source:Neofilms 新映影片
————————————–
#PerfectWorld #與他一起的奇蹟 #新片推介