珍珠首飾都可以好潮

//珍珠首飾都可以好潮//

WOMENT 一向將珍珠首飾設計得非常時尚,型格和創新的設計能配合不同場合,在日常生活中都能佩戴,備受女生歡迎及追捧。
WOMENT 尖沙咀誠品生活體驗館分店開幕
上星期五 WOMENT 尖沙咀誠品生活體驗館分店開幕,邀請到 6 位出色的女創業家出席,包括 The She Hub 創辦人 Patrizia Yeung、車樂園創辦人及客戶服務總監 Sendy Pong、好好皂人聯合創辦人 Vriko Kwok、合伙時代聯合創始人及董事經理 Celia Leung、Chatter DESIGN 聯合創辦人及行政總裁李燕儂小姐,她們除了擔任剪綵嘉賓之外,還向大家分享現今女性的生活態度。
WOMENT 尖沙咀誠品生活體驗館分店開幕
WOMENT 由 「WOMEN」跟 「MOMENT」結合而成 —— 代表住每個當下,每個女生重要而珍貴的回憶。
WOMENT 尖沙咀誠品生活體驗館分店開幕
不同的時刻,不同的感受,選搭不同的珍珠首飾,於不同的場合展示自己不同的風格,是 WOMENT 首飾的宗旨。品牌每件首飾均由本地設計師主理,以珍珠為首飾設計重心,配以其他天然素材,以人手車工鑲石,從女生角度出發,設計出不同風格的作品,希望能適合不同的女生。
嚟緊11月中 MOMENT 另一分店會以另一風格於旺角T.O.P.商場同大家見面,兩間分店的首飾會有不同的風格及系列,真係要親身去揀選合適自己的珍珠首飾!
//info//
WOMENT 專門店
尖沙咀專門店 (主要售賣日本珍珠首飾)
地址:尖沙咀梳士巴利道 3 號星光行誠品書店 3 樓 303 號舖旺角專門店 (主要售賣淡水珍珠首飾) — 11 月中開幕
地址:旺角彌敦道 700 號 T.O.P 商場