//盤點5款與眾不同的倒數月曆,小朋友都有份//

倒數月曆近年受到大眾追捧,以超值價買到各種產品,仲有得拆禮物拆足成個月,日日都有驚喜,於是各大平台都紛紛推出各類型的倒數月曆,不論是送禮或是自用,都是很好的選擇。不如一齊睇睇各種另類新品!

50AC_Advents Calendar

//Magic BodyFashion 聖誕倒數月曆//
美國內衣品牌Magic BodyFashion 一向為女性解決各種尷尬的問題,專注為女性種塑曲線,貼心的產品在女性身上施展黑魔法,讓女士們可以舒適自信地活出自我。今年,它更推出首個聖誕倒數月曆,內含24款貼心小物及各類派對必備用品,由隱形乳貼、派對肩帶及內褲都有!

銷售點:Rigby & Peller 及 Private Shop門市
價錢:$940

//THEODOR Paris Tea 聖誕倒數月曆//
個人化禮品專門店 Kaleido Gifts Extraordinaire今年推出THEODOR法國茶的倒數月曆,內含大大小小的驚喜,包括70款不同的茶葉及一些特別的驚喜,以俄羅斯聖彼得堡為主題,紅白設計,開口位鋪滿可愛的俄羅斯娃娃,充滿冬日氣氛。

銷售點:Kaleido Gifts Extraordinaire
價錢:$680 (價值$900)

Joe & Seph's 聖誕倒數月曆 Buttermilk Fudge Advent Calendar

//Joe & Seph’s聖誕倒數月曆//
爆谷迷注意!有個倒數月曆係每格都係爆谷,採用天然食材製作的手工爆谷以創新口味,嗜甜或偏好鹹味的朋友都一一照顧到,齊齊食住爆谷倒數聖誕。

銷售點:City’super
價錢:$288

Buttermilk Fudges Advent Calendar

//Buttermilk聖誕軟糖倒數月曆//
以經典軟糖倒數聖誕,一天打開一扇門,品嚐軟糖滋味,同時接受節慶遊戲挑戰!

銷售點: City’super
港幣$165

kids advent

//Osborne聖誕COLOR倒數月曆//
聖誕是小朋友最喜愛的日子!Osborne的兒童倒數月曆以折疊的方式呈現,像一本書一樣;每日把街景上的窗戶打開,裡面都有一幅圖畫可讓小朋友填顏色,背後亦收藏著小小的故事,益智得來又互動。

銷售點: Book Depository
港幣$70

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s