//最後今日!Clockenflap音樂節周末狂歡展開中//

年度香港最大型音樂及藝術節 Clockenflap 前晚已在中環海濱展開,為一連三日的年度文化盛事揭開序幕。星期五晚揭幕的有:台灣跨領域創作女歌手安溥、澳洲Electro-house狂野二人組Peking Duk及話題性香港Hip-hop組合The Low Mays,還有叛逆倫敦 Post-punk 新銳 Shame、前衛紐約 Art-punk 樂隊 Bodega、Brooklyn 夢幻 ambient pop 三人組 Cigarettes After Sex、英國 Grime 界搞笑饒舌高手 Big Shaq 等。而紐約 indie 傳奇樂隊 Interpol 更帶來精彩壓軸演出,為樂迷帶來難忘一夜。

昨日就有前 Talking Heads 主音 David Byrne、前 Pulp 主音與他的新樂隊 Jarvis Cocker introducing Jarv is…、電音先鋒 Caribou 及曾獲格林美獎提名的馬里二人組 Amadou & Mariam 等演出,小編睇到熱血沸騰!

今日還有更多勁旅:Neo-soul 女皇 Erykah Badu、美國 R&B 新人王 Khalid、榮獲英國權威水星獎的 Alt-rock 樂隊 Wolf Alice、Drum’n’bass 殿堂人物 Roni Size 及粗獷倫敦 Garage rocker The Vaccines 等。

想一同參與?今日的門票仍於 clockenflap.com/tickets 或即場入口售票處有售,每張HK$1,000起(學生門票HK$640)。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s