經典Hermes手裝飾品拍賣會

//Hermes迷勿錯過!經典Hermes手裝飾品拍賣會//

斯賓克拍賣行、法國時尚專家Brand Connection與著名愛馬仕(Hermes)手袋收藏家Jamie Chua聯手推出季內第二個華貴手袋拍賣會。這場手袋盛宴有多達150件拍賣品,其中包括多個經典,甚至是極為罕有的 Hermes手袋。


曾被借予電視劇《色慾都市》,並在Mr Big向Carrie展示衣櫃經典一幕中曾經出現過的茴香綠色Birkin亦在拍品之列。

經典Hermes手裝飾品拍賣會


Hermes的特別訂製只要是Hermes迷一定有所耳聞。Hermes 會給特別訂製的手袋加上一個馬蹄鋼印,而在這次拍賣中亦包括了數個有馬蹄鋼印的特別訂製Kelly 。


想知道更多關於拍賣品的資料,可以去預展預覽拍品,提前記低哪件拍品是心頭好。


拍賣會詳情:
11.27(二) 晚上7時
SPINK Hong Kong 斯賓克中國

拍賣預展詳情:
11.25(日) 早上10時至下午6時 及
11.26(一) 早上10時至下午5時
SPINK Hong Kong 斯賓克中國

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s