//閃爍冬日穿搭 – 讓閃片與金色成為聖誕的主調!//

閃片(glitter) 一向是聖誕時節不可缺乏的元素,就算平日不敢穿著帶閃的服飾,但在聖誕派對上你也可以放肆閃一回!再加上一點金,為你今個聖誕的造型帶來一點奢華感。

Bling it all the way


想成為全場最閃?珠片衫裙絕對是令你成為全場焦點的不二之選。

Victoria’s Secret Pleated Kimono

自覺平日低調,帶閃的衫裙少有機會再穿著?一雙亮面或者帶閃石的鞋履,不止可以提升聖誕造型,還可為你掃去平日冬日造型的沉悶感。


不想白天穿著閃片衣鞋外出,但又想在晚上的聖誕派對上閃一閃,其實只需在妝容加上閃爍元素,就可以讓你快速由Office Look變身 Party Look。

Christian Louboutin Goldmania Collection


不想太閃引人注目,不妨閃在細處,用飾物為你的聖誕造型添加「亮」點。