自由約

//一期一會・西九自由約定你//

今個週末,自由約將首次使用自由空間的巨型外牆舉行戶外放映,大家可以攜同美酒小食,安坐草地欣賞兩齣以藝術為題的電影——週六的《眼睛相旅行》以及週日的《樂滿天下:馬友友絲路合奏團》。

而音樂舞台就有跨地域音樂派對——以色列埃塞俄比亞裔歌手 Gili Yalo 將大玩 jazz fusion,還有樂隊狻猊 | Sensi Lion 的粵語 reggae、The Red Stripes 的 ska、Cafe 852 的阿根廷 tango,以及 DJ Arun R 的 Balearic house mix。還有多隊本地 indie 樂隊、唱作人和 DJ 輪番獻技,連同古典四重奏 Cong Quartet 演出,讓你宛如置身音樂嘉年華之中!

 

適逢踏入聖誕月,「自由約」更特別準備了相關活動——「陶瓷印仔聖誕村」,用陶瓷印章製作聖誕卡,創造一份共融的溫暖;另外「芳香聖誕迷你圈圈工作坊」可以學習以樹葉和藤枝製作手綁聖誕圈。同場還有 「戲曲手作工作坊」,教你製作印有戲曲四大行當圖樣的證件套,以及讓參加者製作再生能源玩具的「太陽能玩具遊樂場」,多個好玩節目,不容錯過!

 

這個slideshow需要JavaScript。

今個週末,快與家人好友相約來「自由約」,聽音樂、逛市集,率先感受佳節氣氛!

//詳情//
自由約
日期:2018 年 12 月 8-9日
地點:西九文化區藝術公園
活動網址:www.westkowloon.hk/freespacehappening

FSH_Map_8dec_1FSH_Map_9dec_1