聖誕甜品推介

//這個聖誕有點甜!4間高質素甜品店聖誕甜品推介//

聖誕即將來臨,不少人都會藉機聚一聚。但無論是幾位閨蜜還是一大群人的聚會,甜點都是必不可少的!Girl Matter精選了幾款聖誕甜品,希望為各位女士帶來一個sweet sweet的聖誕節。

 

//Vive Cake Boutique//

聖誕聚會怎可能不影相留念?所以聖誕蛋糕除了要好味道,仲要夠靚。這個夢幻玫瑰聖誕樹蛋糕絕對IG-able!


//Sift Desserts//

一大群人聚會時,不妨揀選小件的蛋糕,精緻之餘,一人一件亦可以免去切蛋糕的麻煩。


//Antique Patisserie //

覺得蛋糕太膩的話,其實可以選擇聖誕傳統甜食之一的薑餅。這個用薑餅製作的摩天輪,定能給聖誕帶來滿溢的幸福。


//Super Sweets Gallery//

不清楚其他人口味的話,向來受港人歡迎的日式甜品是一個不錯的選擇。Super Sweets Gallery在全港四間City’ Super門市都有專櫃,相當方便。