//$100聖誕禮物買乜好?必睇100個idea推介// 精緻生活

又到聖誕~又到聖誕~

聖誕節即將來臨,一班朋友或者是公司同事間總鍾意玩交換禮物,仲要限定$100。唔想過限額又唔想Hea買,Girl Matter精挑細選100個$100以內的禮物idea,由扮靚items、生活雜貨、可愛精品到健康食品都有,等各位不用煩惱就可以買到合心意的$100以內禮物。

精緻生活

冬日裡一對又軟又暖的拖鞋是不少人的Must Have Item。

disney slippers 3
DISNEY HOLIDAY COLLECTION 起居拖鞋 $79 @ UNIQLO
fur slippers
軟毛拖鞋 $100 @ 無印良品

 

一日裡面穿著得最久肯定是內衣褲,所以一件舒適的內衣褲是十分重要。

underwear
棉質低腰內褲 $99 @ OYSHO

 

要香噴噴地在冬日外出,怎少得汽泡彈 (Bath Bomb) 和香氛沐浴產品。

bath-bomb-e1544987162122.jpg
香氛汽泡彈 $75起 @ LUSH
santas_belly_2018_xmas
聖誕小胖沐浴啫喱 $90 @ LUSH

 

一塊去味皂,是不讓食材的味道在手上停留的關鍵,送給會在家中煮食的朋友就最啱。

kitchen soap
THE LAUNDRESS 手部去味潔膚皂 $95 @ 10/10 HOPE

 

冬天洗完頭髮要記得盡快弄乾頭髮以免頭痛,如果是用風筒吹乾頭髮的話還可以順便為頭髮造型。

bella-the-bear-hair-wrap-2-640x640
節日限量版小熊快乾毛巾 $99 @ Bodyshop
sectioning clips
ghd 髮夾4個 $100 @ PRIVATE i SALON

 

想送實用家品又驚被人嫌阻礙地方,可以選擇送一些可以輕易收起的家品。

drying mat
Umbra UDry 迷你碗碟晾乾墊 $98 @ HOMELESS

 

或是一些帶有玩味的家品,為平凡的生活添加趣味。

mr sponge holder
Plege Design Mr. Sponge Holder 海綿架 $98 @ HOMELESS

 

家中宴客時人多就會容易分不清杯子是誰的,一些小工具在這個時候就幫上忙了。

origami wine charm and topper set
Umbra 紙鶴酒杯環及酒塞 $78 @ HOMELESS

 

很多時候買熱飲都會拎紙杯套隔熱,不如將布質杯套送給喜愛外賣熱飲的朋友,環保之餘又有心思。

starbucks Cup sleeve
聖誕針織杯套 $68 @ Starbucks

 

身邊的人喜好拎手提電腦外出做事的話,不妨考慮送佢一個有設計感的電腦袋。

laptop-case-1.jpg.png
Typo Take Charge 手提電腦套 $100 @ Cotton On
laptop-organiser.png
Typo 手提電腦多功能收納袋 $100 @ Cotton On

 

簡潔設計不等於悶,不同的顏色一樣可以帶出個性。

card-holder-e1544996724581.png
Daycraft Signature 信用卡套 $69 @ G.O.D. 住好啲

 

唔少香港人都喜歡外遊,送旅行用品就最適合。

PL_05_T40_4011T_ZZ_X_EC_90.jpg
快閃旅行套裝 $99 @ Marks & Spencer
starbucks luggage tag
咖啡杯行李箱吊牌 $85 @ Starbucks

 

不同類型的收納袋可以令行李箱中的物件井然有序,作為禮物多半不會出錯。

muji-clothes-organiser-1.jpg
滑翔傘布料存衣袋 (S,M,L) $78起 @ 無印良品
makeup-organiser-1-1-e1544998606294.jpg
尼龍手挽化妝袋 $100 @ 無印良品

 

對於在飛機上會睡覺的人而言,頸枕是不可或缺的。

hk-neck-pillow-2.jpeg
香港特色充氣旅行頸枕 $95 @ G.O.D. 住好啲

 

字母的小擺設和配飾,總令人有一種簡約中帶幾分個人風格的感覺。

typo phone ring 1
Typo 字母手機固定環 $55 @ Cotton On
letter-lights-e1544998969140.png
Typo 迷你字母燈箱 10cm $69 @ Cotton On

 

在寒冷的冬日,香氛蠟燭帶來的除了香氣,還有令人心暖的燭光。

ce89c3d9-bb39-40db-883e-70c40951e445
香氛蠟燭 $99.9 @ H&M Home

 

書本總有種莫名的魔力可以令人忘記生活的不快,不妨送一本書為朋友,等佢有個沉浸在書本中治愈心靈的時刻。

book-3-1-e1545000162296.png
《啊~真不想去上班!自欺欺人的愉快工作技巧》文響社編集部 著 $100 @ 各大書店
book-1.png
《接受不完美的自己》魔女Sha Sha 著 $93 @ 誠品書店
book-2.png
《別怕不一樣》唐啟灃 著 $88 @ 商務印書館

 

另外還有多個$100以下聖誕禮物:

扮靚篇

玩味樂趣篇

飲飲食食篇

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s