//聖誕夜邊度影相至靚?3個聖誕IG打卡熱點//

聖誕節呢幾日除了食飯同Party,夜晚仲可以有什麼活動?當然是去和美輪美奐的聖誕裝飾合照打卡啦。每年聖誕節都有各大商場和景點都會佈置聖誕裝飾,這3個聖誕裝飾絕對是今年最不可錯過的!

 

1/ 利東街

「The Spirit of Christmas」是倫敦攝政街(Regent Street)標誌性的聖誕燈飾,而今年這個天使燈飾在利東街登陸。天使翅膀的燈會不斷漸滅再漸亮起,就好像天使拍翼一樣,配上利東街的異國風格建築,無論是出IG story或是IG post都十分漂亮。

 

 

 

2/ 海港城

今年海港城在海傍設有全球最大的影象萬花筒,仲有多棵聖誕樹和充滿英倫風的擺設。除了多個打卡位,還可以捐款$20購買愛心鎖掛上長廊許願。而且只要post相上IG,然後就可以依照工作人員指示印製專屬明信片並且免費寄出。咁多打卡位,點可以唔去啊!

 

 

誰說聖誕節一定是紅色和綠色的?今個聖誕節Tiffany & Co. 在海港城以藍色機械人及Tiffany的經典藍色盒子裝飾為主題,在「海運觀點」觀景台設置了Tiffany經典藍色的三十呎高聖誕樹。佈滿Tiffany經典藍色的浪漫場地,今個聖誕IG打卡又點可以少了佢。

 

 

3/ 1881

IG打卡熱點一向唔少得1881,而今個聖誕1881以加冕禮為主題,用華貴王冠作為主角設置多個聖誕裝飾。並且一改聖誕樹上以星星為頂點的傳統,用王冠為聖誕樹加冕。用王冠砌成的聖誕樹更是打卡必影!

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s