//不能錯過!2019年備受矚目的9部荷里活電影//

在2018年的年尾有不少好電影,無論是《水行俠》還是《 星夢情深》都大獲好評,令人不禁期待下一年又會有什麼好看的荷里活電影。仲有兩日,就踏入2019年,Girl Matter一於同你搶先睇下2019有什麼萬眾期待的荷里活大片將會上映,影癡們千萬不要錯過!

 

 

《Isn’t It Romantic》(暫譯:《這該死的愛情喜劇電影》)

不再憧憬愛情的Natalie(Rebel Wilson飾)在撞到頭後發覺她的生活突然像加了一塊甜蜜濾鏡一樣充滿住戀愛的氛圍,要回復正常的唯一方法是她墮入愛河。由在《Pitch Perfect》中飾演「Fat Amy」的女星Rebel Wilson主演,這部浪漫喜劇是2019情人節的甜蜜之選。

上映時間:  2019年2月

Isn't it romantic

 

《The Rhythm Section》(暫譯:《節奏組》)

近年Blake Lively一直在突破自己,而在這套改編自Mark Burnell同名小說的電影中,Blake飾演家人因墜機意外全部遇難的Stephanie,並她在發現墜機事件並非意外後展開調查和報仇。

角色在親人死後就一直過著自暴自棄的生活,Blake Lively在電影前段的造型相當頹廢,完全成功擺脫《花邊教主》中的時尚教主形象。是一部喜歡Blake Lively的影迷一定要入場一看的作品。

上映時間:  2019年2月

The Rhythm Section

 

《Captain Marvel》(暫譯: 《驚奇隊長 》)

被譽為是Marvel史上最強超級英雄,《Captain Marvel》將由奧斯卡影后Brie Larson主演「驚奇隊長」Carol Danvers。電影主要講述Carol尋找自己的過去,而且由Captain Marvel對日後Marvel電影宇宙相當重要,所以Marvel迷一定唔可以錯過!

上映時間:  2019年3月

Captain Marvel

 

《Ad Astra》(暫譯: 《星際探索 》)

Brad Pitt今次挑戰自己,飾演一名患有自閉症的太空工程師,他得到機會上太空去看看20 年前他父親遠征海王星任務失敗的原因,但是作為一個情緒發展不完全的人,他卻承受不了太空探險的壓力在太空中崩潰。無論你是不是Brad Pitt的粉絲,題材如此新穎的科幻電影都值得一看。

上映時間:  2019年5月

Ad Astra 2019

 

《47 Meters Down: The Next Chapter》(暫譯: 《鯊海47米2》)

如果你是喜愛鯊魚類恐怖片的影迷,這部是你一定要看的電影。

與《大白鯊》(Jaws) 不一樣的少人數及在深海對壘的故事,令去年的《鯊海47米》成為2017年北美獨立電影票房冠軍。主角們與鯊魚在深海博鬥的橋段延續至這部續集,幾位想要探索水底遺蹟的年輕人會如何在深海逃出鯊口?

上映時間: 2019年6月

47 Meters Down:  The Next Chapter

 

 

《X-Men: Dark Phoenix 》(暫譯:《變種特攻:黑鳳凰》)

在《變種特攻:兩極爭霸》中黑鳳凰人格首次出現在觀眾眼前,而黑鳳凰的誕生之謎在13年後的這部電影中終於解開。而且這作是《變種特攻:未來同盟戰》重置時間線後的新變種特攻三部曲中的第一部,喜歡《變種特攻》系列的影迷必看!

上映時間: 2019年6月

X-Men: Dark Phoenix

 

《Once Upon A Time In Hollywood》(暫譯:《荷里活殺人事件》)

以1969年在洛杉磯發生的Sharon Tate被殺案為背景,卻不是一套推理找真兇的電影,而是一個講述過氣電視劇集明星Rick Dalton(Leonardo DiCaprio飾)和他的特技替身Cliff Booth(Brad Pitt飾)努力打進荷里活的故事.。有兩大型男Leonardo DiCaprio同Brad Pitt咁大陣容,點可以唔睇!

上映時間: 2019年8月

 

《The New Mutants》(暫譯:《新異變人》)

一年兩部《變種特攻》會否太多?並不會!

作為《變種特攻》系列的外傳,這套《新異變人》並不是和以往的《變種特攻》一樣的超級英雄電影,而是一套驚悚片。以X-Force小隊的前身New Mutants 為主角,講述一群年輕的新異變人發現他們所在的一個秘密機構怪事連連,於是為了保護自己而戰鬥。

上映時間: 2019年8月

The New Mutants

 

《Jumanji: Welcome To The Jungle 2 (暫名)》(暫譯:《逃出魔幻紀:叢林挑機2》)

《逃出魔幻紀:叢林挑機》在去年獲得巨大的成功,唔止票房大賺更是好評如潮。續集同樣會由Dwayne Johnson主演,而且同樣是延續自1995年《逃出魔幻紀》的故事,令人不禁期待Spencer到底發生了什麼事再次進入到遊戲中,而今次的拍擋又會是誰?

上映時間: 2019年12月

Jumanji Welcome To The Jungle (Sequel)

 

2019年真是有很多值得期待的荷里活電影,唔知以上9部又有幾多部已經令你迫不及待想買票入場觀看呢? 雖然目前有部分電影在香港尚未排片,但依然相當值得期待。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s