//香氣迷人!回顧2018年5款性格香水//

嗅覺帶給我們的記憶是五感中最深刻的,故此氣味亦是女士們會留給別人的印象中最深刻的。香水的氣味就好似女士無形的標誌,亦是帶出個人氣質、性格的重要元素。

在入手2019春夏新品之前,不如先來回顧一下2018年度的性格香水。

女王 – GOOD GIRL, Carolina Herrera

good-girl-edp-80ml.jpg

It’s good to be bad!Carolina Herrera的GOOD GIRL,主張的就是性感而大膽、豔麗而明朗的女性魅力。矛盾而多面性的女性特質造就了完美的壞女孩。女生們,快將骨子裡的女王藉由氣味宣之於眾吧。

活力 – Wonderlust Eau Fresh, Michael Kors

fy19_mk_wonderlust_eaufresh_50ml_carton_5t14-01_ppp_silo_noreflection.jpg

充滿一直向前的勇氣,一直保持著對未知的熱情亢奮,這份活力將由香味代言。前調的柑橘香、中調的花香、後調的花香,描繪出的是女子活潑明亮的性格。

優雅 – L’INTERDIT, Givenchy

 

l_interdit_2018.jpg

結合花香清甜和木香的優雅,對比明顯的香氣帶出成熟中的氛圍。輕熟女的大膽無畏並不是粗妄,而是一份正在蘊釀的優雅。

柔和 – Gucci Bloom Nettare Di Fiori, Gucci

gucci-bloom-nettare-di-fior-1.png

Gucci Bloom系列彷如繁花盛放的香氣向來能令人聯想到女性的豔麗和柔美的一面。Nettare Di Flori則藉由花香調香水帶出的「柔」,塑造出一位柔和的女性,再加上一點點薑和麝香帶出的,令人明白現代女性的柔中帶剛。

甜美 – Mon Paris Couture, YSL

monparis_couture_90-336x448

前調的果香為Mon Paris Couture定下甜美的論調,柑橘的香味則令香味甜而不膩。令人不禁聯想到戀愛的甜蜜香氣完美的顯示出女性甜美的一面。