//同台北最新 Shopping Mall 微風南山火熱登場//

剛剛在今日盛大開幕的微風南山,位於台北 101 對面,B2 至 7 樓,有精品、流行服飾、雜貨、異國美食佳餚,高樓層 46 至48樓更打造天際餐廳與酒吧,應有盡有,夠你逛足大半天!


微風南山把 atre 引進台灣,規劃出 2 至 4 樓的專屬空間,將進駐 51 家知名複合式品牌,其中 16 間更是日本或其他國家首次進軍台灣;6 間則為在台灣具有高質感的街邊店首次進駐百貨商場。好多首次在台灣出現嘅品牌啊~

必去店舖包括:紐約龍蝦堡的始祖「Luke’s lobster」,英式紅茶百年老店「Whittard of chelsea」,韓國最時髦的太陽眼鏡品牌 「GENTLE MONSTER」巴黎人氣麵包「le Boulanger de Monge」、夢幻巧克力「Dandelion Chocolate」、視覺系水果蛋糕「la vie bonbon」、九州人氣果汁「9 Palette Parlor」、台灣在地的餐飲品牌有「小器食堂」、世界上最濃的抹茶冰淇淋「JAPAN RAIL CAFE」、被譽為咖啡界 APPLE 的 Blue Bottle Coffee 與 atré 攜手開設「Blue Bottle Coffee 禮品店」台灣一號店等。

//微風南山 Info//
地址:台北市信義區松智路17號(捷運101站)
時間:日~三 11:00~21:30 / 四~六 11:00~22:00

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s