//全新國際藝術博覽會 – 台北當代帶來藝術新視野//

台北當代藝術博覽會已經熱騰騰於南港展覽館開幕,雖然是第一屆,不過來頭可一點都不能小看,由多年擔任 Art Basel、Art HK 的總監 Magnus Renfrew 任天晉所創辦,在這位藝壇界被選入「百大最具影響人物」的號召下,集結了本地、亞洲以及國際的頂級畫廊共 90 家,可以說是台北近年來數一數二的世界級藝術活動。

台北當代所提供的藝術和新觀點,透過創意無限的精心展示,激發了創新發現、銷售佳績及新的連接,吸引來自台北和世界各地逾 28,201名各式各樣的收藏家和藝術愛好者到場參觀。

台北當代總監任天晉表示:「首屆台北當代藝博會的效果,遠遠超乎我們的期望。參展畫廊的呈現、卓越的藝術品品質、多元創新和精心策劃的展位,以及廣大公眾和藝術專業人士的積極回應,一再證明我們正朝著正確的方向前進。這是彙聚了業界領袖、頂尖藝術藏家、頂級畫廊和藝術機構的一場純粹藝術盛會,亦驗證了台北當代首次亮相的巨大成功。我們衷心感謝所有參展畫廊、創意專案主講者、資助人、贊助商及所有觀展者的努力、信任與熱情,我們共同期待明年的到來。」

//台北當代 詳情//
日期:2019 年 1 月 18 日 – 1 月 20 日
時間:12pm – 8pm (18/1 星期五)
12pm – 7pm (19/1 星期六)
12pm – 5pm (20/1 星期日)
地點:台北南港展覽館1館4
門票:NT$750 (優待票 NT$400)
官網:www.taipeidangdai.com