//商場新春豬年主題逐個捉//

豬年就快到,好多場都各有特色「豬」主題佈置,最啱一家大細或情侶打卡留念,開心過豬年!

//Elements – 6米高奇幻豬雕塑喜迎新歲//

elements

ELEMENTS 圓方今年特別聯同來自上海的新銳藝術家陳莉小姐 (Kebeyo Chen),巧妙結合中西當代藝術,構建一個從大自然延伸的烏托邦,充滿童趣狂想,歡愉和色彩。陳莉小姐今次特別設計了一個約6米高全人手上色的豬雕塑,周邊被萬紫千紅的種子及花芽雕塑簇擁,與飄浮於天空的魚兒,營造了一個妙趣橫生的世界,顧客可以穿插其中,成為當中的主角,圓滿自在,如魚得水。魚兒更象徵「年年有餘」,寓意顧客滿載新年祝福。場內設有互動拍照區,顧客可選擇農曆新年或情人節主題相框拍照,照片更可即時轉化為動態圖(GIF),上載至社交平台,分享新春喜悅。

日期:即日起至 2 月 19 日
地點:ELEMENTS 圓方金區

//朗豪坊 – 《豬事如意》賀新年//

langham2.jpg

朗豪坊於今個農曆新年將商場打造成夢幻粉紅茶樓,設有五大影相打卡位,「粉紅 Tea Bar」、「金吉酥雀籠」、「復刻點心車」、「印仔點心紙」、「霓虹點心牆」等,現場還有互動小遊戲,有得玩又可以打卡﹗

日期:即日起至 2 月 17 日
地點:旺角朗豪坊4樓通天廣場

//The One – 《飛天少女豬事丁》//

theone.jpg

今年尖沙咀 The One 讓《飛天少女豬事丁》一眾角色同大家賀新年,遊樂園中央會設有 3.5 米高的寶妮招財吉祥豬,其他角色亦換上春裝,包括寶妮、東仔、女主角果林和男主角光一等。場內更有一些互動小遊戲,可以贏取限定禮品。

日期:即日起至 2 月 24 日
地點:The ONE UG2 中庭及地下露天廣場

//Mira Place – 毛毯萌豬小隊//

mira-cny-deco-photo

Mira Place 聯乘日本人氣羊毛毯藝術家小川耕平,用羊毛毯打造一班以一針一拮設計出來的「毛毯萌豬小隊」,共同聚首在商場中庭內的中國傳統燈會,迎接新年。場內更有由 400 多個彩色燈籠及LED櫻花林而成的「櫻花燈會」,互動光影裝置將隨你走動閃耀,猶如櫻花般綻開。另外,指定日期更會有「達人太鼓表演」,以日式傳統樂器演繹賀年歌曲,帶來耳目一新的新年氛圍。

日期:即日起至 2 月 20 日
地點:Mira Place 中庭

//青衣城 – 3米高巨型「豬仔屋」與大家「迎豬接福」//

chingyicity

青衣城與本土藝術家 Kila Cheung (章柱基先生) 聯手打造「幸福滿載遊樂園」及一連串迎豬接福農曆新年活動,為顧客送上色彩繽紛、溫馨洋溢的豬年祝福。場內以紅色為主調,佈置了大大小小豐滿可愛的小豬,大放萌彈,正中央最搶眼的必定是高達 3 米高的「豬仔屋」,猶如漢字中的「家」字,上半部是「屋簷」,下半部是豬身,屋頂煙囪冒著煙,象徵玩累了,便回家吃熱騰騰的晚飯,一家溫馨團聚。

日期:即日起至 2 月 24 日
地點:青衣城 1 期 1 樓大堂

//奧海城、荃新天地 – Peppa Pig 新春遊樂園//

今年奧海城有大大粉紅色的「Peppa Pig 新春開運遊樂園」,有 5 米高的巨型風車、5 米高巨型全盒、大大的福袋和舞龍舞獅表演,讓大感受滿滿的祝福。荃新天地以桃花林為主題,坐上 5 米高的熱氣球,祝願大家步步高陞,而大片桃花園林中 18 米長的金龍,走過金龍龍肚,寓意萬事勝意。活動期間,兩大商場都設 Peppa Pig 新春期間限定店,如果是小豬迷那就不可錯過帶 Peppa Pig 回家的機會。

日期:即日起至 2 月 19 日
地點:奧海城 2 期地下主題中庭 及 荃新天地 1 期中庭