//甜品控注意!法國朱古力大師Jean-Paul Hévin再度回歸//

兩年前,法國朱古力大師Jean-Paul Hévin告別香港,令一眾甜迷感到可惜!今次它載譽回歸,更創了四款新口味的朱古力首度於香港亮相。

品牌馳名的Bonbon朱古力,多年來贏得無數國際榮譽,全球每日銷量達數千顆!今次回歸,更為一眾香港粉絲帶來三款全新打造的Bonbon朱古力,包括「扁桃仁抹茶味朱古力」,每顆朱古力外層以40%牛奶朱古力及抹茶包裹,內裡是焦糖杏仁,另外兩款經典杏仁朱古力包括黑朱古力及牛奶焦糖鹽味朱古力口味,絕對是必試之選。

扁桃仁抹茶味朱古力

不得不提的是深入民心,而且口味出眾的雙色馬卡龍,採用低糖的黑朱古力、牛奶朱古力、白朱古力或其他口味的內餡,代替坊間常見的果醬夾心,用心製作,口感酥脆。難怪它這麼得法國人的歡心,奪得「巴黎最佳朱古力馬卡龍」美譽!

img_8135-1.jpg

地址:中環ifc City’super店Jean-Paul Hévin專櫃