//將自然之美融入首飾 — Atelier Swarovski 2019春夏新品//

無論是日月還是花木,自然界一直是不少設計的靈感來源。設計師將大自然的元素融入設計當中,同時亦是將自然融入生活中。

Atelier Swarovski 2019年的春夏新品「上天下地」,將不同的自然之美呈現在飾物中。其中MoonSun系列與Graceful Bloom系列無論正式或是休閒場合都適用,有些飾物更是可以拼拆,簡直是穿搭必備。

131218_037

 

Atelier Swarovski by Penélope Cruz MoonSun系列

璀璨的繁星令人入迷,夜空中的銀河更是瑰麗。將星星放在身上,定能為你添上一絲迷人的魅力。

131218_033

 

Tigris系列

作為生命的泉源,水有著不同的形態,流水更是有種大自然的活力與生命力。如同河流的曲線設計,在燈光之下就好似正在流動一樣,令飾物多了一重生命力。

131218_044.JPG

 

Graceful Bloom(花辰月夕)系列

由含苞待放到盛開,花在不同時段有著不同的美。當紅色花瓣結合金絲葉片,帶出優雅又不失活力。

131218_019.jpg

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s