//農曆新年精選!拜年最啱用的時尚紅色系「利是袋」//

每年一到農曆新年,揀衫同揀袋都是令眾多女士煩心的課題,特別是手袋,尺寸太小裝不了全部利是,太大又會在要派利是時難以找到想派的利是。

揀選「利是袋」真是一個大難題,所以Girl Matter精挑細選了幾款尺寸合適,而且時尚大方的紅色系手袋,令各位女士可以輕鬆拎包出門拜年。

 

// Quilted Camera Bag, Victoria Beckham//

victoria beckham quilted camera 02

直條設計可以拉長身體比例,女士們就不用怕因為天冷穿得比較臃腫而睇上去會肥。而且袋身比較長,長利是封可以豎立在內,可以減少因為橫放利是而令派發比較麻煩的問題。

 

//Double Jeu Bag Large size, Repetto//

repetto-double-jeu-bag-large-size.jpgrepetto Double Jeu bag Large size 02

雖然叫做Large Size,但其實都只是25cm x 20cm x 9cm,同樣是可以豎放長利是封的長度。另外袋上的蝴蝶結是可拆的,拆掉之後手袋的感覺會比較俐落,女士們可以因應穿著而決定。而且除了正紅色還有Repetto的招牌淺粉色,令新年不想著得太紅的女士有另一個選擇。

 

//Rhea Mini Rose Studded Leather Backpack, Michael Kors//

micael-kors-rhea-mini-rose-studded-leather-backpack-02.jpg

用窩釘拼成的玫瑰花使這個袋充滿設計感,多格的設計亦可以分類擺放唔同銀碼的利是或是物品,避免摷利是的尷尬。而且除了作為背囊,仲可以改成單或雙帶的斜孭袋,甚至拆除孭帶當手提袋,一個袋有幾種揹法。

 

//Bucket Bag Stibbert, IL BISONTE//

il-bisonte-bucket-bag-stibbert-in-leather-color-geranium.jpg

Bucket Bag的索繩設計令人好容易就拎到利是,直桶式的設計亦可以令利是在袋入面直立。而這個系列有多種顏色,由適合新年的緋紅色到上班都用得上的焦糖啡色都有,女士們可以根據自己的喜好而決定。

 

//Madeleine Clutch, Moynat//

moynat-madeleine-clutch.jpg

Clutch給人的感覺總是細、放不了太多東西。這款Clutch寬闊的底部就令佢的容量比一般Clutch可以擺放更多東西,而且下闊上窄的設計令佢看上去比實際上小巧。雖然容量還是相對較細,但亦擺放得了長利是封,適合除了利是以外沒有太多東西需要帶的女士。

 

//M Bag In Suede, Maje//

maje M BAG IN SUEDE

方形手袋是2019年的潮流,Maje 的經典 M Bag 設計大方簡潔,仲可以手提袋和側孭袋兩用,容易配襯衣服。磁扣的設計令手袋容易開關,亦方便了拎出利是,避免了派利是開袋開得太耐或者開不了的尷尬。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s