//情人節當然要送心!冧爆女生的心形禮物之選//

下個星期就是情人節,送什麼禮物給伴侶成為令男士們苦惱的一大難題。一早已經收到暗示的自然識做,但若然另一半期待一份驚喜禮物,什麼禮物才最浪漫窩心?

在這個充滿愛的節日,把心送給女生肯定最浪漫。把這幾款心形禮物送給女朋友/老婆,等佢可以拎住你個心出門啦。

 

// Love Diamonds心形紅寶石白金耳釘, Annoushka//

紅寶石拼成的心鑲在白金耳釘上,精緻小巧的設計適合日常佩戴,令佢可以成日戴住你個心。

Love Diamonds 18ct White Gold Ruby Heart Stud Earrings (1)

love-diamonds-18ct-white-gold-ruby-heart-stud-earrings.jpg

//Volupté Plump-In-Colour 迷魅豐盈黑心唇膏, YSL//

藏在唇膏管之中的心蘊含護唇成分,等你無時無刻都滋潤住佢的唇和心。

YSL VOLUPTE PLUMP IN COLOUR_Still Life 6

YSL VOLUPTE PLUMP IN COLOUR N4 - EXPOSING CORAL
N4 – Exposing Coral

 

//heart it franny 斜孭袋, Kate Spade New York//

「7」是幸運的數字,將7個心送給親愛的,令愛情路上滿佈幸運之餘,亦等佢可以掛住你的心出街。

20190116114518__719e140ea625a792ba5806956fcbf83a

Kate-Spade-New-York-Heart-Franny-Bag.png

 

 

//Originals V Day Stan Smith, Adidas//

將你的心放上白鞋女生首選的Stan Smith,佢就每日都可以著住你的心意啦。紅底白心更是放閃之選!

stan_smith_shoes_white_g27893_01_standard.jpg

20190128125820__07f087e2d429bdf8edd2972b074ea6ba.jpg

 

來源: Adidas, Annoushka, Kate Spade New York, YSL

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s