//不一定鋸扒先有情調|非一般情人節餐廳推介//

又到一年一度的情人節,各餐廳在2月紛紛推出各款情人節限定,還未決定餐廳的你不妨參考以下推介!

1. 高檔墨西哥餐廳 - Los Sotano

相信不少人會在情人節選擇食西餐,皆因昏暗的燈光下顯得特別有情調,不過又係鋸扒的確欠缺新意!位於蘭桂坊的墨西哥餐廳 Los Sotano 於今個2月推出雙人辣味套餐,包括三款前菜、兩款主菜、甜品及兩款雞尾酒,為火辣的情侶們帶來多款美食。

20190117_217
Ceviche Vallarta:以鱸魚、辣椒、牛油果和蕃茄製成
20190117_196
Spicy Pork Belly Tostada:以烤玉米餅、Chipotle醬、牛油果和香料製成的辣豬腩肉烤玉米餅
Spicy ribeye 3
Spicy Ribeye:以綠蕃茄醬、玉米筍、蔥和混合香料製成的辣肉眼牛排
20190117_176
Chili Churros:配上一道以墨西哥辣椒、朱古力醬和士多啤梨雪糕製成的甜品 – 辣椒西班牙油條

除此之外,Los Sotano 提供超過85 款龍舌蘭酒 (Tequila) 及35款梅斯卡爾酒 (Mezcal),全都是100%龍舌蘭,Tequila迷絕對不能錯過!

Bad Hombre cocktail
Bad Hombr:以123 Resposado龍舌蘭酒、Cynar、嘉士佰啤酒、菠蘿、Agave和新鮮辣椒混合而成。

Los Sotano
地址:中環德己立街21號
電郵: hola@lossotano.com
電話:+852 29703887
* 雙人辣味套餐 (HK$990 – 兩位)

 

2. 《愛麗絲夢遊仙境》火鍋 - 酒鍋 Drunken Pot

情人節到處都瀰漫著浪漫氣氛,最意想不到的是連中式火鍋也來參一腳。

Group Shot (3)

創意真的無界限!酒鍋以《愛麗絲夢遊仙境》為設計靈感推出全新的「夢幻花園」湯底,可說是一場眼睛與味蕾的感官盛宴,彷如踏入精靈居住的仙境,絕對展現到美食藝術的天馬行空和幻化多變。五合一的火鍋包括五款湯底上鋪滿綿滑細膩的蛋白,並灑上春天色彩的食用花,使口感及層次更豐富;而中間的木瓜雪耳鍋更加上乾冰營造夢幻效果,絕對是吸睛的藝術美饌。

各款創意配料如:「玫瑰花餃」、「閃閃小企鵝」及「閃閃墨魚丸」都以夢幻色彩設計,吸睛度爆燈。所以,誰說打邊爐不能浪漫?

酒鍋 Drunken Pot
地址:尖沙咀天文台道8號2樓1號舖/銅鑼灣登龍街18號V Point 27樓
電話:+ 852 23219038 / +852 23237098
電郵:info@thedrunkenpot.com
* 火鍋體驗由即日起至5月31日供應

 

3. 最 IG-able的雞尾酒 - Absolut Elyx 愛情鳥 Cocktail

20181219_16

別致的銅製品 ABSOLUT ELYX 以極具特色的銅製愛情鳥雞尾酒杯和伏特加酒,與各個餐廳推出12款限定雞尾酒,12雞尾酒於今個2月分別於Potato Head 、 Old Bailey 、 Los Sotano , La Petite Maison、香港半島酒店Felix餐廳、JW萬豪酒店Bar Q88、JW萬豪酒店Fish Bar、香港文華東方酒店M Bar及嘉里酒店Red Sugar提供。要打卡呃like的千祈唔好錯過!

IMG_9229
Copper Wings Cocktail(Potato Head 限定)

 

4. 喜愛休閒大眾化之選 - Cali-Max Bar & Grill

有一種情侶,想情人節食好少少又唔想同人逼,較大眾化的 Cali-Max Bar &Grill就最適合不過,創意套餐包括:2人小吃拼盤、鐵板蒜蓉辣蝦、韭蔥薯蓉湯;主菜就由龍蝦芝士通心粉和Mexican Surf and Turf包辦,飲品當然不少得瑪格麗塔酒或卡瓦酒,最後以朱古力熔岩蛋糕配西班牙油條和香草雪糕作結尾可算是完美ending。

20190117_06720190117_14120190117_168

Cali-Max Bar & Grill
中環德己立街21號 G/F
上環永樂街77號
西營盤高街48號
堅尼地城吉席街70號
赤柱赤柱大街90號
北角電氣道183號地下
西灣河鯉景灣蘇豪東A期太康街45號地下12-14號舖
尖沙咀加連威老道14號
西貢灣景街22號 G/F
愉景灣愉景北商場地下G12號舖
大角咀海輝道18號一號銀海G03
* 創意套餐(HK$788 – 兩位)