又嚟捐書喇!書出愛心 十元義賣

喜歡看書和買書的人一定有過一個煩惱:書本太多,地方太少!身為愛書之人又怎會捨得將看完的書本丟掉?不過香港寸金尺土,地方真的有限,舊的不去,新的怎什會來?

好消息!太古地產一年一度的「書出愛心 十元義賣」的活動又開始了,由即日起至3月31日進行二手書籍回收行動,在港九新界設有46個書籍回收點,將已看完的好書分享給更多的人。

書籍回收後,將於4月25日至28日在太古坊舉行舊書義賣,大家可以用一個平的價錢買到各式各樣的書藉,所得款項仲會捐給慈善機構,慳錢、環保,還以做善事,一舉三得!

書籍義賣籌得的善款悉數捐予香港小童群益會「群益寶庫」計劃,以及義務工作發展局推動義工服務發展。

//詳情//
書出愛心 • 十元義賣
收書日期:2019 年 2 月 1 日至 3 月 31 日
46 個收書點:http://www.swireproperties.com/spl/booksforlove2019.pdf

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s