Newyork Perfect Cheese

//東京必買!芝士迷排隊之選//

自 2017 年 3 月開幕以來,在東京駅內的 Newyork Perfect Cheese 跟對面的 Press Butter Sand 一樣,永遠是人頭湧湧,很多人會一起把兩家店的芝士名物一起買齊!

這兩家排隊名店,未開門已經在門外有條人龍,小編早上 8:30 經過,Newyork Perfect Cheese 已經營業,亦好長龍排隊購買了。

Newyork Perfect Cheese 是由三位職人,美國白宮的糕點師傅 Bill Yosses、日本首位乳酪專家 Formager 村瀨美幸、法國最高級 MOF 芝士職人 Rodolphe Le Meunier 共同打造的品牌。NY 產品一推出就造成轟動,光是看到廣告上的照片真的非常吸睛,讓人食指大動,整個包裝非常適合送禮做手信,大方簡約又有質感。

店內目前共有三種產品:忌廉芝士脆餅、楓糖芝士蛋糕及芝士蛋糕卷。目前只有東京車站丸之內南口通路、羽田機場第一航廈 2F Market Place、新宿京王百貨有售。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s