RIP Karl Lagerfeld

//一路好走!永遠懷念「老佛爺」//

國際時裝界無人不識的「老佛爺」Karl Lagerfeld病逝,終年85歲。

除了擁有自創同名時裝品牌 KARL LAGERFELD 個人品牌,也是名牌 Chanel 及 FENDI 的創意總監。

回顧他過去每次開口總是語出驚人,他獨特的見解與評論,有時犀利、有時幽默,有時又令人難以招架。

讓我們重溫幾句他的經典金句:

1/刺青好恐怖。就像隨時都穿著 Pucci 的衣服一樣。

2/寬鬆長運動褲是失敗的象徵。你無法掌握自己的人生,所以才會妥協去買運動褲安慰自己。

3/Kate Middleton 有很好的形象,也很適合威廉王子。我喜歡這種女人,我喜歡浪漫的美人。另一方面,她的妹妹就有得拼了。我不喜歡她妹妹的臉。她應該只露背就好。

4/一般來說,我自己不會推薦朋友婚紗禮服,因為他們終究會離婚。

5/我記得有設計師曾說,他的衣服只設計給聰明的女人穿。當然,她破產了。

6/現在還沒有人和動物結婚的案例,不過,我還真從來沒想過我會如此愛一隻貓,跟她墜入愛河!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s