//香港首家全智能酒店 多款特色主題房//

大家有否經歷過和旅伴都在酒店床上而又懶得落床關燈的情況?如果可以叫一聲就可控制酒店房間的設備,真的方便不少!

DSC_7143 copy-2

有30多年歷史的香港粵海酒店,實施全面智能化計畫,推出OASIS AVENUE酒店,成為香港首家推出全智能房間的酒店。在全新酒店中,客人更可利用酒店專屬app訂房,自行挑選房間號的酒店及自助入住機辦理入住手續。酒店首設人臉識別系統,零秒check in,亦拋棄傳統房卡,利用手機便可打開房門,只要一部手機在手,即可輕鬆入住!

DSC_6549

客房內使用智能語音控制系統,只要通過語音系統、房內iPad或手機app,便可輕鬆開關房內所有電器設備、酒店取得聯絡、自行預訂酒店設施或自助退房。

浴室內特設的「魔鏡」是一大亮點:採用智慧觸屏設計的「魔鏡」,只要聽到客人喊「魔鏡、魔鏡」,就能根據提問回答新聞、資訊、天氣、娛樂等訊息。

酒店更特設主題房
OASIS AVENUE 在酒店設計中,下了不少工夫,推出幾個不同主題的特色房,如給愛打機的人而設的電競房、為需要靜修的人而設的書房及情侶必選的浪漫房等,適合各種人士需要,動靜皆宜。

酒店緊跟電競熱潮,於本港推出第一間電競客房,房內設有PlayStation 4、VR及X box,配搭85吋大電視,畫面更清晰逼真,讓愛打機的機迷回到房間後還可以比拼一番。

DSC_6395 copy-2
電競房
DSC_2410
電競房

比較文靜的人士,就最適合可遠離喧囂的特色書房,房內大大個書櫃充滿各種書藉,更設有「漂書角」,讓大家可以以書換書,讓好書一直分享給更多人。

DSC_2155
特色書房
DSC_2138
特色書房

DSC_2308

OASIS AVENUE
地址:尖沙咀寶勒巷18號粤海酒店GDH Hotel地下

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s