//在太空都可以飲香檳?Mumm推出首枝專為太空設計的香檳酒瓶//

又來到到處都瀰漫著藝術氣息的3月,一連串的藝術活動接踵而來,大家準備好未?

Art Central 2

相信大家對Art Central絕不陌生,每年都吸引眾多市民前往參觀,而且充滿驚喜!除了各式各樣的藝術裝置,以太空漫遊為主題的「Mumm Grand Cordon Stellar 酒廊」更是今屆焦點!

002_20180327_122

Mumm香檳和Art Central的價值觀一致,同樣擁有勇於創新和挑戰極限的特質,於是Mumm再次成為 Art Central的指定香檳合作夥伴,推出「Mumm Grand Cordon Stellar 酒廊」,以及被受注目的「MEDIA x MUMM香檳星海派對」,讓大家可以嘆住香檳的同時,展開太空漫遊之旅。

MummGrandCordonStellar_110918_1

Mumm在科技上更有重大突破,研發出全球第一支專為太空設計的香檳酒瓶,讓太空人和太空旅行者可以在無重狀態的環境下品嚐香檳,絕對是太空人的福音。

MummGrandCordonStellar_110918_42

在酒廊中,大家可以看到獨一無二的Mumm Grand Cordon Stellar酒瓶,還有太空漫遊主題的打卡背景及軍刀開瓶體驗。

在海濱派對中,大會邀請到韓星Gary Kang 姜熙建和國際知名DJ Spray為大家表演,成為只限於被邀請來賓參與的狂歡樂園。

 

Art Central

MEDIA x MUMM香檳星海派對
日期:2019年3月27日

Art Central
日期:2019年3月27日至31日

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s