//由零開始 親手調配獨一無二的專屬唇膏//

唇膏,是每位女生手袋內不可缺少的美妝品,一支少少的唇膏能為妝容增添不少氣息,分分鐘可幫你解決尷尬場面。

如果可以由零開始製作一支專屬自己的手作唇膏喜愛的唇膏色調及都是挑選及調校那真的確加分不少!

你都想製作自己專屬的手作唇膏?那就要留意以下消息了!

1. Estée Lauder Lips to Envy Custom Blend Lip Lounge

Estée Lauder在連卡佛舉辦期間限定的Lips to Envy Custom Blend Lip Lounge,更首次引入獨有的先進製作技術及設計,讓難得一見的唇膏製作過程展示在大家眼前。

大家更可於連卡佛參與製作唇膏,甚至可以自行挑選及調校喜愛的唇膏色調及,由零開始製作一支專屬自己的唇膏。


預約方法:
1. 網上預約登記:https://esteelauder-lip-party.websitehongkong.com
2. 即場登記

地點︰尖沙咀廣東道3號連卡佛(近海運大廈大堂)
‪日期︰2019年4月2日至 8日
‪時間︰上午10時至晚上8時

地點︰銅鑼灣時代廣場連卡佛
‪日期︰2019年4月29日至5月12日
‪時間︰上午10時至晚上8時

wwb_8827-1-e1554299622604.jpg

2. made by MT 手造有機美妝產品

現今很多女性都追求愛惜自己和大自然的Green Beauty 的理念,這也是「生活無毒made byMT」的宗旨,每件美妝產品都是在本地人手製造生產,並使用外國入口的天然有機原材料,有機唇膏成分包括天然滋潤成分如甜杏仁油、橄欖油及乳木果油等,絕無鉛及防腐劑等有害成分。唇膏及唇彩提供6 個核心色系列,有30 多種色調可供選擇,色系貼近潮流。made by MT 會定期推出季節性限量產品,而美妝系列已推陳至眼影、粉底及兒童系列等。

有機美妝品牌made by MT 的創始人Michele Lee 從北美取經,開始手造自己專屬的無毒唇膏。她發覺原來北美的女士們一早已經會自己手造化妝品,一來自己最瞭解自己的膚質;二來她們確保每天不會在唇上塗上有毒物質;三來亦較經濟。

made by MT 的理念是創造時尚無毒的產品,為女性和兒童創造出更美好的無毒生活環境。為了回餽社會,made by MT 準備成立一間社會企業,將手藝免費教授予弱勢社群的婦女們,讓她們能找到自身價值,做到助人自助的企業目的。

簡單網購流程
您可以從顏色系列中選擇您喜歡的顏色,made by MT 的化妝品生產團隊將根據您的定制色調,質地,香味,配合您的唇色和條件進行調整混合在唇膏當中。天然有機唇膏採用一系列精油配方,有助於滋潤和滋潤雙唇。

訂購網址
http://www.madebymt.net

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s