//Gift For Mum:絕對不會錯的窩心母親節禮物推介//

母親節又到了,又係對媽媽展示額外愛意的大日子。
女人無論幾多歲都是愛美的,如果還未想好送什麼給媽媽,那你就要看下去了!

//ETRO印花絲巾//

送禮物給女人,一條質地上乘的印花絲巾永遠不會有錯,除了給母親帶來一絲溫暖外,也是出行搭配的亮點,一條富有立體感又帶有深邃的朦朧美感的絲巾,一定能打動媽媽的心。

etro scarf
ETRO印花絲巾

//Rigby & Peller 沙灘裙//

一條漂亮的沙灘裙又怎可只在沙灘上出現,你可以在街上、旅行時穿著,而且能輕鬆掩蓋想隱藏的不完美身型,還在夏日增添飄逸感覺,令total look大大加分!

PrimaDonna beachwear
PrimaDonna 沙灘裙-from Rigby & Peller

//Il Bisonte真皮手袋//

來自意大利的品牌 Il Bisonte誕生於六十年代末一個愛的故事,手袋、旅行袋以至大小生活配件都以質量上乘的皮革手工製而成,用料奢華卻不失實用,所有Il Bisonte的產品都能保證終身使用,絕對是大家為classic的媽媽準備禮物的完美選擇。

CURLY GERANIUM copy

//ETRO運動鞋//

「鞋」對女人來說永不嫌多!ETRO今年推出的Paisley Run運動鞋是服裝系列的一個延續,靈感來自登山鞋,無帶襪式運動鞋穿脫方便,舒適休閒。

ETRO PAISLEY RUN