//過江龍特色飲品店進駐旺角//

旺角滿街都是不同品牌的外賣飲品店,一條街往往2-3間!小編今次為大家介紹近期新進駐旺角的特色外賣飲品店。

//我是酸奶君 Hey! I Am Yogost//

我是酸奶君

主打紫米酸奶及水果酸奶的「我是酸奶君 Hey! I Am Yogost」是來自深圳的人氣乳酪飲品品牌。酸奶 (乳酪)內含活性益生菌,對身體好有益。我是酸奶君飲品採用雲南高原奶,味道微酸,奶味濃郁配以每日新鮮烹調的紫米、明治鮮奶、新鮮水果,調配出好味又有益的飲品

吃米酸奶 ($29)
吃米酸奶 ($29)

 

芒果果海 ($38)

芒果果海 ($38)

//Info//

《我是酸奶君 Hey! I Am Yogost

地址:旺角豉油街60-102號地舖A
營業時間:星期一至日 10am – 2am

//哞熹哞熹 Moxi Moxi//

旺角另一間新開的過江龍,是台灣品牌哞熹哞熹,主打黑糖鮮奶,仲要任何飲品都可以免費任加珍珠!

哞熹哞熹源起於台南,大部分產品都選用台灣天然食材,招牌飲品是哞熹黑糖拿鐵,除了用台灣粉糰和台南嘉義黑糖煮的珍珠外,還有心思地加入了黑糖粒,咬下去脆脆甜甜好特別。

其他飲品還有小山園抹茶拿鐵,用京都小山園抹茶粉和日本明治4.3特濃牛奶製作。法芙娜極濃可可拿鐵,就係用法國法芙娜可可粉。用料實在講究!店內還可以購賣哞熹哞熹於台南嘉義自家工場製作的自家黑糖。

哞熹哞熹提供環保飲品紙套,好貼心!
哞熹哞熹提供環保飲品紙套,好貼心!
哞熹哞熹自家黑糖
哞熹哞熹自家黑糖

 

//Info//

《哞熹哞熹 Moxi Moxi》
地址:旺角花園街12-16號好景商業中心地下23號鋪
營業時間:星期一至日12pm – 10pm