//父親節獻禮:向偉大的爸爸致敬//

踏進六月,意味著父親節將至,為人父親的天職絕對不容易駕馭,但那份滿足感實在難以形容。為人子女,好應該告訴這位他們心目中的偉大偶像,他有多重要,有多難以取代。編緝誠意推介一系列別出心裁的父親節禮物,讓一眾為人子女在節日盡表孝心,把握機會向辛勞的爸爸表達關懷及愛意。

//獻給愛吃的父親//

20190506
Rye House 將推出全新瑞典式夏日派對套餐(4人份)檸檬口味ABSOLUT VOLKA和湯力水-HK$550

由6月15日至7月15日起,北歐食品專家 Rye House 將推出全新瑞典式夏日派對套餐,包括一系列冷盤(豬腿肉、蜂蜜火腿、西班牙香腸)、北歐芝士、煙熏魚、瑞典肉丸和意粉沙律,配上一瓶檸檬口味的ABSOLUT VOLKA和湯力水,套餐更可訂購到會或門市外賣,最適合家庭聚會,在炎炎夏日與爸爸一邊嘆住美酒佳餚,一邊談天說地!

You Are My Star & John Master (2)
Vive Cake Boutique “You Are My Star" Cake - HK$580

Vive Cake Boutique 推出父親節限定主題手工蛋糕,蛋糕上送給爸爸的心聲寄語「You Are My Star」,而「內涵」更有令人無法抗拒的朱古力蛋糕配朱古力甘納許及焦糖慕絲;蛋糕外層則是甜美的牛油忌廉並以星空糖面裹著,絕對適合送給大家心目中那位最具分量的偶像級人物。

Dad the King
Vive Cake Boutique “Dad the King" Cake - HK$650

除了「You Are My Star」蛋糕外,另一款「Dad The King」蛋糕也是父親節的不二之選,以爸爸地位崇高猶如「帝皇」作為設計主題,綴以「葵扇King」撲克牌裝飾,顧客更可自選於撲克牌上的字句,給敬愛的父親大人寫上心聲。
*兩款限定蛋糕於Vive Cake Boutique中環旗艦店及尖沙咀海港城期間限定店有售。

//獻給有品味的父親//

Tiffany 2019 Father's Day Gift Idea
Tiffany & Co. 家居及配飾系列純銀紙杯 HKD 5,450;純銀男裝手鏈 HKD 4,900;純銀袖扣 HKD 2,350;Tiffany & Co. 家居及配飾系列牛皮證件套 HKD 2,100

如果你爸爸是一個有生活品味的人,那就不能錯過Tiffany & Co. 這一系列的飾品!於精心挑選的禮品上刻上個人化專屬字句,讓心意更添一份意義!

//獻給至潮的父親//

OtterBox_new phone case
OtterBox 手機殻,適用於Samsung S10、Galaxy S10+ 和 Galaxy S10e – HK$195起

Samsung 電話今年推出的超強新機陣容,持續推動了智慧手機的設計創,新與功能升級,成為一眾愛玩科技人士的新寵兒,OtterBox 更為Samsung 新機推出全系列手機殼,集功能與型格於一身,手機保護殼設計輕巧而且堅固,保護性十足,而款式方面有色彩與圖案、時尚與真皮多種等多種款式。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s