生活中的小確幸 Rituals Cosmetics正式登陸香港!

相信去開歐洲旅遊的人,對荷蘭品牌Rituals Cosmetics都不會陌生,品牌找來世界上優秀的調香師,精心設計及拼配出一系列獨特而且價錢合理的家居和身體護理產品,希望帶領大家在急速的生活中放慢節奏,把重重覆覆的生活日常變成一個具意義的⼩儀式,在最微小的細節中尋找小確幸!

Home - Lifestyle Image 3.jpg

最近,Rituals更在香港銅鑼灣時代廣場開設亞洲⾸間專⾨店,客⼈可親⾝體驗產品效果之餘,更有機會享受免費⼿部按摩,感受⼀刻舒閒!

IMG_7565

Rituals 熱衷於以美麗的事物豐富⽣活,由於不想成為一個普通的化妝品牌,因此精⼼設計超過400 種產品,從古老東⽅傳統獲取靈感,渴望追求更平衡的⽣活⽅式。

Ritual of Sakura - Lifestyle Image 4
「The Ritual of Sakura」系列

日本傳統的「花見」習俗,為答謝櫻花短暫而璀璨的美麗生命。如生活一樣,美麗縱是短暫,卻非常珍貴,理應活在當下盡情享受。皇牌系列「The Ritual of Sakura」正是受這日本傳統習俗啟發,將櫻花的細緻香甜與有機米漿融合,展現猶如櫻花般美麗的盛放。

Ritual of Sakura - Lifestyle Image 7
櫻花系列 The Ritual of Sakura -泡沫沐浴露

以皇牌產品泡沫沐浴露為例,它擁有櫻花和有機米漿的清新香氣,並採用獨特技術將凝膠轉化為柔軟泡沫,提供前所未有的觸感,展開美好新一天;而身體乳霜,提升香氣體驗,加上幼滑豐盈的乳霜質地易於塗抹,帶來強效滋養並緊緻肌膚的功效。

Ritual of Karma - Lifestyle Image 1
「The Ritual of Karma」系列

古老印度教信仰認為善意的生活能帶來正面的因果。「The Ritual of Karma」系列強調正能量,讓您全年沉浸在盛夏充滿正能量的氛圍中。產品備有全面的防曬、家居及身體護理系列,全以聖蓮和有機白茶的夏日香氣,瞬間提升您的心情。

Home - Lifestyle Image 6
Rituals Private 系列家居香薰

家是讓人感到最舒適和放鬆的地方,是煩囂世界的一個小小庇護所。在家中,您可以自由自在做最真實的自己,讓你回溯靈魂深處,思考生活本質。Rituals通過一系列家居產品,為家居和生活增添更多觸動心靈的情感。當中香薰支更以時尚而自然的方式,營造持久的香氣體驗,迎接經歷漫長一天洗禮的你回家休息。私密系列包括黑沉香香薰支或綠豆蔲香薰支,無論哪一款香薰產品都能讓你完全放鬆。

Home - Lifestyle Image 1