MoMA Design Store亞洲最大旗艦店登陸K11 MUSEA

繼落戶東京和京都後,MoMA Design Store 首登香港創意文化地標 K11 MUSEA,成為全亞洲最大設計商店。

MoMA Design Store_Wide Shot_1作為現代藝術博物館教育使命的延伸,MoMA Design Store 一直推崇優秀設計,並從世界各地精心挑選用料、製作方法及設計理念都具前瞻性的產品。每件售賣的商品都會由 MoMA 策展部門作嚴格檢定,其中一部分的商品代表著博物館的館藏,而很多都是 MoMA 限定商品 。

MoMA Design Store_HAY pop-up.jpg除了丹麥品牌 Hay 等不同設計品牌外,香港店亦有不少獨家商品,其中全球獨家的「香港城巿輪廓系列」 (Hong Kong Skyline Collection),就是將香港最具標誌性的天際線化成插畫圖案,並印製成 T 裇、手提袋、馬克杯、磁石、明信片、筆記簿及顏色筆盒等紀念品,具有收藏價值。

MoMA_Skyline_Group Shot.jpg另外在店內牆上亦可見到搶眼的滑版裝飾,一排由草間彌生、奈良美智設計的加拿大楓木滑板!當中一系列 3 件的 Infinity Nets Skateboards 限量 500 件,採用了草間彌生 MoMA 系列其中一件作品 Infinity Nets(2000)的設計,呈現如鏡面的表面,只要加上滑輪便能真正行走街頭,亦可如MoMA香港店般將之掛於牆上成為藝術品。

店內還有更多設計特別的商品,實用又有特色,大家都可以去發掘一下呢!

//info//
MoMA Design Store
地點︰尖沙咀K11 MUSEA 1樓135號鋪
營業時間︰10am – 10pm
電話︰2316 2113
電郵:info@momastore.hk

#MoMA #MoMADesignStore #MoMADesignStoreHK #K11MUSEA #GirlMatter #GirlMatterHK