當虛擬遇上現實 SK-II重寫Pitera™傳奇故事

最近日本有一位虛擬網路名人 Imma,連日本知名女演員綾瀨遙(Haruka Ayase)、潮流歌手竇靖童(Leah Dou)和超模Behati Prinsloo Levine也和她一起拍攝SK-II的創意短片,借助漫畫、音樂、虛擬混合實境等流行文化元素,以更加人性化的方式,重新演釋Pitera™的傳奇發現之旅。

SKII Fantasista_3
日本首位虛擬網路名人 Imma

在影片中,幾位紅人一同置身於Fantasista Utamaro大膽而有趣的漫畫世界,追逐源自Pitera™ 的奇妙力量,她們不但從中獲得超能力,並神奇地改變了周圍的世界。

SKII Fantasista_1
虛擬KOL IMMA 帶領綾瀨遙等巨星 穿梭東京街頭 展現Pitera™ 力量

SKII Fantasista_12

音樂則採用了歌手兼詞曲作家John Legend創作的舞蹈混音版「Oh Pitera™」,向Pitera™的經典傳奇致敬。

SKII Fantasista_7
SK-II神仙水 Fantasista Utamaro限量版於2019年10月25日全港上市。

SK-II的傳奇歷程始於日本的一家清酒釀造廠,科學家們偶然發現一位年老釀酒師的臉上滿佈皺紋,雙手卻依然年輕細嫩。這種強烈的對比吸引了科學家們的注意,從此揭開了Pitera™ 的美肌奧秘。神仙水自上市以來配方未曾改變,製作過程也是高度機密。39年來神仙水一直維持經典配方,內含超過 90% Pitera™,擁有讓肌膚煥然一新的神奇力量,已有數百萬女性體驗到晶瑩剔透的肌膚、並信賴神仙水的護膚功效。是 SK-II的經典皇牌產品。

全新 SK-II神仙水 Fantasista Utamaro 限量版,於2019年10月25日全港上市,愛美的你千萬不要錯過!