UNIQLO x JW ANDERSON聯乘系列 揉合現代時尚及英倫户外風

一向推崇簡潔的UNIQLO與倫敦尖端時尚品牌JW ANDERSON推出的2019秋冬聯乘系列,以「The Great British Outdoors」為主題,並以英國康瓦爾的小鎮聖艾夫斯(St. Ives) 為靈感,汲取當地將藝術與大自然完美融合而聞名的獨特氣息。

1.jpg

Jonathan Anderson更將英國傳統元素揉合具JW ANDERSON品牌特色的現代設計,融入UNIQLO全新的LifeWear系列商品,以鮮明顏色為傳統英倫圖案和色調注入現代感的概念,對比的色調與格紋讓系列充滿時下流行元素。

7.jpg

系列中所採用的圖案都是Jonathan Anderson的童年最愛,包括標誌英倫傳統的格紋及暖色系北歐設計等,並作為主調融入一系列的外套、褲子、內衣及飾物等商品。散發經典氣息的經典圖案配上流蘇設計,洋溢着JW ANDERSON有趣的品牌設計風格。

2 and 3.jpg

作為入冬的聯乘,系列再次推出可雙面穿著的商品,並已成為每季的必備設計。新登場的設計包括羽絨外套和在大地色基礎配上黃色和綠色點綴的大衣。男女裝羽絨外套的表面採用了經典和中性色調,而內層則用上對比色,為冬日造型帶來豐富的配搭可能。這些都是Jonathan Anderson喜歡的設計。

8.jpg

除了服裝外,怎少得七彩繽紛的飾物?今次的聯乘款包括雙面手提袋、圍巾及襪子等。

19FW_outer_421646_16_W_s JWA reversible down jacket (2 colors)_$899 copy
UNIQLO x JW ANDERSON 雙面羽絨外套 $899
19FW_knit_421623_69_W's JWA premium lambswool long cardigan_$399_2
UNIQLO x JW ANDERSON 羊仔毛長款開胸針織衫 $399
19FW_accessories_421660_16_JWA big stole_$149_2
UNIQLO x JW ANDERSON 圍巾 $149

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s