億元打造閃耀璀璨宴會廳,如心海景酒店暨會議中心全新婚宴場地耀眼登場 

耗資逾億重塑酒店宴會廳Nina Ballroom,憑藉多元化的婚宴場地、270度醉人海景以及五星級專業服務與餐飲體驗,多年來成就一幕幕難忘婚宴。全新宴會廳以金、白兩色為主調,裝潢格調高雅大氣,啟發自洋紫荊的大型水晶燈綻放璀璨光芒,打造出優雅雋永的宴會場地。Nina Ballroom更設有大型LED牆及可調節隱藏燈光系統,不論是婚慶宴會、商務會議或是慶祝晚宴均同樣適合。偌大的宴會廳,可容納最多100圍酒席,氣派非凡,酒席選擇多元。

L'hotel Nina Ballroom

為求替準新人帶來五星級專業服務體驗,提供夢想婚禮的各種靈感及資訊,是次首屆《My Dream Wedding at L’hotel 夢幻婚宴嘉年華》與超過35個深受歡迎的卓越星級婚嫁品牌合作,從嫁衣、飾品、化妝、髮型、舞台設計等照顧大家一切所需。活動合作婚慶品牌包括:Dorian Ho全新副線婚紗系列Aolisha、六福珠寶、本地雪糕店Igloo Dessert Bar、男士服裝LUXE Tuxedo、新娘化妝S Bridal MakeUp、婚紗婚禮攝影Joseph Photo以及花藝佈置製作公司VAVA等。

Nina Ballroom全新大型新娘房以金色的藝術線條襯托整個典雅的白色空間,整體感覺明亮寬敞,融入設計獨特的舒適沙發及三面大鏡,配上巧奪天工的復古牆紙及精緻歐式水晶燈,盡顯精緻高雅的華麗質感,讓新娘及其摯親能一同盛裝打扮,締造獨一無二的難忘時刻。

L'hotel Nina Bridal Room

婚宴佳餚「低碳環保時令菜單」綠色美食新概念 與新人共建可持續發展社會

一直致力宣揚環保訊息,重視可持續發展,因此在婚宴的「低碳環保時令菜單」上堅持使用可持續食材及低碳烹調方式。菜單的食材選擇基礎以環保及可持續發展為大前提,精心挑選當造時蔬、新鮮肉類和海鮮,務求每道菜都能帶出環保訊息,烹調出矜貴珍味、精緻又環保的菜式,讓新人及賓客攜手推動環保及建構可持續社會。

菜式包括:低碳手製燒味拼盤(手抓乳豬、蜜味叉燒、蔥油海蜇花)、天然人參燉烏雞湯、川汁碧綠炒可持續蝦球、清蒸「綠色級別」花尾龍躉、當紅走地雞、鮮野菌養生湯浸本地娃娃菜膽、生生不息五穀飯、低碳足跡鮮果盆,及如心蝴蝶酥。

Nina Ballroom Wedding Menu - PrawnNina Ballroom Wedding Menu - Soup特別受歡迎的川汁碧綠炒可持續蝦球、使用緬甸養殖場的鮮蝦,避免野生捕撈,減低對海洋生態環境的影響。此道菜以京燒蝦球為概念,伴以健康銀杏、爽脆西蘭花及紅椒,加入自家製的四川辣椒醬。蝦球新鮮爽脆彈牙,特製醬汁微辣中帶甜,開胃非常且色香味俱全,相當滋味。另外,有別於一般婚宴常見的魚翅及花膠,如心集團以天然人參燉烏雞湯代替,用上紫砂茶壺放入材料原盅烹燉超過4小時而成,賣相精緻吸引。材料包括來自長白山的天然無添加新鮮原條人參,採摘後連泥土抽真空直送香港,確保食材新鮮;再加入原隻烏雞、響螺頭、紅棗等,相當足料。使用茶壺能夠傳熱,保持溫度。燉湯充滿人參香,甘甜、濃郁、富骨膠原,而且滋潤補身,清心養神。蒸魚往往是婚宴中的重點,為迎合香港人喜好,精心挑選的「綠色級別」花尾龍躉是來自本地人工養殖場的斑中之王—花尾龍躉,獲世界自然基金會香港分會(WWF)「海鮮選擇指引」的「綠色級別」認證,屬於可持續海鮮之選。花尾龍躉皮厚肉滑、肉爽味鮮、油脂豐富,魚皮更加彈牙富豐富骨膠原。清蒸低碳足跡鮮果盆 如心蝴蝶酥

低碳足跡鮮果盆揀選來自本地市場的新鮮優質水果,以雙色提子及藍莓伴碟,細心將西瓜片切成心形,寓意新人甜甜蜜蜜、幸褔滿瀉。如心蝴蝶酥由如心餅房自家製作,以頂級食材手工烘焙而成,共有四款口味:酥甜香脆的原味蝴蝶酥,富有淡淡牛油芳香,甜而不膩;鹹蛋黃口味是中式食材與傳統法式蝴蝶酥結合的精彩演繹,既有潮流熱捧的鹹蛋黃香,又不失絲絲甜味,口感層次豐富。朱古力味選用法國黑朱古力製造,每塊蝴蝶酥均味道香濃,入口鬆化。另備有香口酥脆的芝麻口味,讓蝴蝶酥作出不一樣的演繹。

Aolisha Dorian Ho (5)首屆《My Dream Wedding at L’hotel 夢幻婚宴嘉年華》,將於 2019 年 11 月 10 日假旗下如心海景酒店暨會議中心舉行首屆《My Dream Wedding at L’hotel 夢幻婚宴嘉年華》。首150對於網站登記的準新人更可於活動當天獲贈八項尊貴禮遇的其中一項,其中包括L’hotel餐飲現金禮券、六福珠寶珍珠耳環、婚紗設計師何國鉦個人婚禮形象指導服務及S Bridal MakeUp Team免費新娘試妝服務等,豐富內容絕對不容錯過!

這場秋季婚慶盛會將聯同超過35個殿堂級婚慶業界品牌,為一眾準新人提供多采多姿的婚嫁資訊及服務。當中,小編覺得認為以下有幾個品牌值得一提:

SOVOS Aromatherapy & Perfumery提供刻劃專屬感覺回憶新穎獨特的互動式香水調配體驗。賓客可親自創作屬於自己的香水配方,配合婚宴場景的設計,為畢生難忘的大日子永誌美好時光。

ROSEWOON 品牌是由藝人陳嘉桓主理,提供皮紋學諮詢。皮紋學綜合大腦科學、遺傳學、統計學和行為科學;根據專家研究,能反映人類的先天遺傳潛能和性格特質,讓人透視自己的內在潛能;情侶或夫妻也可通過分析了解先天性格,更有效溝通及增進感情。

Not Too Sweet Bakery 於香港專營訂製蛋糕,致力為所有客戶提供個人化、精緻又美味的蛋糕,對於所有細節都一絲不苟,為客人提供婚宴中理想的立體蛋糕和甜點。蛋糕師Cynthia擔任蛋糕裝飾學校專業導師,過往曾為多間香港企業舉辦蛋糕工作坊和示範,具豐富經驗,為新人訂製專屬二人的結婚蛋糕。

Hermanas提供天然蠟燭及香薰石,首創以全天然蠟燭玫瑰花作婚禮小禮物;每位製造蠟燭花的創作人均曾赴世界各地進修蠟燭創作及設計,更考獲蠟燭設計導師執照。Hermanas亦常舉辦蠟燭工作坊,創作及生產專屬品牌產品,為賓客準備最窩心與份外親切的回禮。

Igloo Dessert Bar X Insider Scoop 重視意大利雪糕的味道和質量,利用新鮮的全天然優質材料手工製作多達100種不同口味的意大利雪糕。作為香港本地雪糕店,受到本地甜品的味道啟發,喚起懷舊和歡樂的童年回憶,同時保留傳統的手工意大利雪糕製作技術。

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s